Она - подруга

  Тазъ c груть , of 5   -  на солндце  !
( влачится сзади Тэнь  )

Власы назад - откину
    Так , нравится  -  Тебе-теперь  -  ?

   смеюсь в лицо Тебе я
-  Попробуй только тронь

За мною тень-волчица !
        в клыках ея огонь

Попробуй - ?
      отвернусь я ,
падет
    Тень на тебя

  сомкнет клыки - на шее
  -  Kat ,
         what's  a - what а...  fuck  -  ?

 Гуляю неразлучно
с подругою своей

   В рыж власы неотлучно
бьет жаркий новый день

  Зайду под сень 
у поймы
  Прилягу над рекой

   Летит моя подруга
 с-гутарить под листвой

   Ног мраморные дивны
 в прохладе полощу 

    пусть  Avallon
 напомнит :

   -  за плечью  -  Тень   !
 
 adjio

   


Рецензии