Ищи в себе спасения

Ты не пытайся убежать от суеты…
И не вини кого-то в своих бедах.
Ты получаешь ровно столько – сколько людям отдал ты!
А не за грех, что ты кого-то предал.
Ищи в себе спасения, поверь:
Так легче жить и безопасней…
Не закрывай перед нуждающимся дверь
И жизнь в глазах твоих покажется прекрасней!
Умей подать беспомощным покров,
Не ожидай  взамен себе ты блага!
Лишь только там рождается любовь –
Где нет взаимовыгоды, тщеславия и нрава.


Рецензии