И только сон в моей кровати

Я погружаюсь в сон и вновь….
Мои желания, надежды …
Вдруг  обретают плоть и кровь
И руки я целую нежно

А руки у тебя!.. Мой бог!
Какие руки! наслажденье.
Дотронешься  и в жилах кровь,
Бурлит от силы возбужденья.

А губы у тебя! дурман!
Как поцелуешь….. я пропала,
Я растворяюсь. О шарман.
Какие ласки! жизни мало,

Чтоб наслаждение испить,
И задыхаюсь я в угаре.
Твой аромат меня пьянит,
Я вся горою в шальном пожаре.

Пожар сжигающий дотла,
И руки бродят под одеждой…
Я поднимаюсь в небеса
И тело, словно шёпот нежный ….

Как шёлк окутает тебя,
Я растворюсь в тебе любимый.
И ты вдруг входишь не спеша, 
Меня в себя впуская…. милый.

Мы  в состоянии любви,
Одним движеньем стали целым.
Одну мы сущность обрели,
Ты словно бог в моей постели.

Ты вожделенен  каждый миг.
Я в позе восемьдесят девять….
Уже родился счастья крик.
Я так хочу тебя! Поверить?

Я просыпаюсь, я одна
И только сон в моей кровати,
Всё продолжает ждать тебя,
Раскрыв тебе свои объятья.


Рецензии