Их забрала война

На фронт забирали, парней молодых.
От сердец отрывая, матерей родных.
И слёзы ручьями,, лишь живыми вернитесь назад!,,
пишет сыну, отчаявшись, мать.

Письма назад, не доходили.
И у окна месяцами ждала.
Она лишь мечтала, снова сына обнять.
Но оставалось, только лишь ждать.

Мир ликует! окончена битва!
С радостью к поезду, падая с ног.
,,Он приехал! Он всё таки смог! ,,
Но там лишь письмо и цинковый гроб.

- Жизнь! Большая игра.
- Сегодня ты с нами. А завтра земля.

Она примет, словно мать.
Что рыдает, на могиле у сына.
И сердце, не выдержало, она с тобой.
Как хотела война.

Сердце, не выдержало.
Рыдая, обнимет.
Их забрала война.


Рецензии