Благовестие Аватара

27 января
С В Я Т А Я    И С Т И Н А

Чтобы человечество защитить
и в себе Божественность проявить
необходимо в основу жизни истину,
добродетельность и праведность положить.
Для этого ещё в детстве надо усилие приложить.

Так иногда дети совершают ошибки ненамеренно:
или через насилие, или из-за боязни, что старшие
об этих ошибках могут узнать и наказать.
Потому ребёнок старается свои ошибки не показать.

Таким образом, с раннего детства у ребёнка
привычка говорить неправду возникает.
Со временем  она в основание жизни проникает.

Человечность разрушит неправда,
поэтому поощрять детей,
говорить всегда правду, надо.

Не бойтесь последствий ожидания:
радости выгоды, или взыскания.
Если вы в истине колеблитесь,
или для истины закрыты,
в вашей жизни не будет
ни безопасности, ни защиты.
САИ РАМ

По "Книге Таинств С.М. Неаполитанского


Рецензии