Не потому ли жертвуем жизнью

Край наш бывал и поруган,и продан
Тяжкие цепи звенели во мгле.
Не потому ли мы ценим свободу,
Больше всех и всего на земле?
Не потому ли жертвуем жизнью,
Смело бросаясь в пучину огня?
Не потому ли отдать за победу,
Каждый готов дать частицу себя?
Край где рождались великие люди,
Не без прикрас - великий народ!
Край где ни Бог,а люди нам судьи,
Мы возвратим, и это наш долг!


Рецензии