***

Рыжая балонка.

Целый день, я сижу,
На цепи тонкой!
На тебя, все гляжу,
Рыжая балонка!
Ну хочешь миску оближи!
Что ты все над мясом носишься!
Ты скажи,ты скажи?
Как ко мне относишься!

Что ни день,что ни ночь
Все ни слава богу!
Возле каждого столба...
Задираешь ногу!
Ну,хочешь миску оближи!
Что ты все над мясом носишься!
Ты скажи,ты скажи!
Как ко мне относишься!!!


Рецензии