Пропивши совесть, посадивши печень...

Пропивши совесть, посадивши печень…
Истёрши волос по чужим подушкам…
На склоне лет, скажи мне, человече,
Ты будешь нужен ли своим подружкам?
Иссякли силы… экая досада.
На мир постылый и смотреть нет мочи.
Нужда трубит: «Работать нада»!
Пожрать – охота. Вкалывать – не очень…
И ни одной, из бывших, ты не нужен.
Всё кувырком и – ни угла, ни дома.
И ни одной из них не стал ты мужем…
Не ожидал ты этого «облома».
Но всемогущий Господь человечен.
Он, к «серой мышке» где-нибудь пристроит.
И будешь ты, убогий, обезпечен…
Пока тебя вконец не успокоит.
               


Рецензии