Еду дорогой родной

Еду дорогой родной
Хочу повстречаться с тобой
Хочу я о многом сказать
И счастья тебе пожелать

Еду дорогой родной
Ты ангел спасения мой
Тебя так люблю сильно я
Ты радость средь ясного дня

Еду дорогой родной
Ты рядом ты здесь ты со мной
И пусть будем вместе всегда
Любовь ты моя и мечта!


Рецензии