Отклик...

Всем бы миром Россию красавицу да спасти от всяких воров.
Потому и в лохмотьях как страница. Потому и не каждый здоров.
И откликнутся души и нравственность? Кто укажет нам светлый путь?
Разве правильна государственность? Коли Родину могут распнуть...


С благодарностью автору «Необузданная и тихая, ,, ,Россия» (Саня Грех)


Рецензии
Откликаюсь, Володя, на твой отклик молчаливым откликанием.
Ростислав.

Феодор   27.01.2014 07:25     Заявить о нарушении