Красота-не про нас

Нам бы первый этаж
Да горбушку черствей,
Голубей эпатаж
И лукавый портвейн.
Чтобы ясень в окно,
Да небес перекос,
Чтобы все за одно,
И гитарку в разнос!
Красота-не про нас,
Нам всегда по пути,
Мы живём без прекрас,
Чтобы вскоре уйти...


Рецензии