Хвалите меня, хвалите!

Хвалите меня, хвалите!
Не надо меня ругать.
Как в чистое поле выйти,
Где солнце да ширь да гладь?

Несите меня, несите
Сквозь мой непролазный лес!
На сильных руках несите –
С надеждою или без.

А если случится море
За лесом, что сущий ад –
Вы как по траве – по морю -
Пешком! – а кругом вода…

Несите  меня! Хвалите,
Что я не умела врать.
Что я к вам пришла – пожити…
Пожити и умирать.


Рецензии