Новый год - безумья нерест. Волчий цикл

Новый год - безумья нерест.
Дым скрывает синеву.
По углам валюты шелест.
Дьявол накормил шпану.

Слева. Справа. Сбоку. Сзади.
Бл..и всяческих мастей.
Глянь вперед - там тоже бл..и.
В центр хотят из волостей.

Перетоптаны дороги.
На краю пенек пророс.
Старичок на нем убогий
Словно...изгнанный...
             Христос

Дым прошел. Исчезли гари.
Чисто небо впереди.
Всё Христа ищу. -Видали?
- Что под ноги?!!!
          Отойди!

27.01.14
5.07


Рецензии