Ты сводишь меня с ума

Ты сводишь меня с ума
Тобой восхищаюсь я снова
И с нами гуляет луна
На всё для тебя я готовый

И ночью с тобою сейчас
Я счастлив ликую живу
Светло от твоих счастья глаз
Я очень я очень люблю

И я от волненья уже
Готов задохнуться опять
Ты сделала праздник душе
Любить как прекрасно мечтать!


Рецензии