11

 Сто нераскрытых объятий,
 Сто недосказанных слов,
 Сто нерасстёгнутых платьев,
 Сто неразгаданных снов.

 Сто поделить на четыре.

 Сто тысяч лет без тебя.

 В нашем разрушенном мире
 Я потеряла себя.


Рецензии