10

 Ровно год пролетел кинолентой -
 Целый год!
 Год с отчаянного момента
 "Ты-не-тот".
 Кинолента пресна и отвратна
 И сера,
 Я слоняюсь туда и обратно.
 Как стара
 Моя чувственная картина!
 Вот уж год
 Пыль с неё оттираю чинно,
 Но... не тот.

 Стали тихими междометья,
 Не пропав.
 Где-то мечутся разноцветья
 Пёстрых глав.
 То в порядке, то беспорядке -
 Время вспять! -
 Составляют они тетрадку.

 ...Не порвать.


Рецензии