9

 я больше сказок не пишу,
 и безответной не страдаю,
 цветных рубашек не ношу,
 ночами горько не рыдаю,
 я научилась забывать,
 и разучилась удивляться,
 я научилась засыпать
 поверх вещей (не раздеваться).
 Я научилась обнимать
 Людей, мне каплю симпатичных,
 Могу глазами показать:
 "Прости, мне это безразлично"
 Теперь ложусь я на кровать
 с тобой подаренной игрушкой,
 а на ночь - спицами вязать
 Я полюбила, как старушка)
  ты мне не снишься уж давно,
 но в голове сидишь занозой,
 и я под белое вино
 с тобой в мечтах меняю позы.
 Смешно. Смешно. До слёз смешно.
 Смешно до криков и истерик.
  Ты мне не снишься уж давно.
 И я ищу, в кого б поверить.


Рецензии