eLove

Она в колготках, и ты в ботинках.
Сюда вы вместе пришли по линку.

Ты дал ей палец, она --- колечко.
Вход запаролен в её сердечко.

Она вздыхает... Ты --- скрип зубами.
Себя вы в лог записали сами.

Она на цыпочках, ты на карачках.
Любовь течёт нелегальной скачкой.

Она на шоппинге, ты на матче,
И ваш роман хорошо пропатчен.

Она накрасилась, ты помылся...
Но тут блин роутер отрубился!

(Она как парень, и ты как баба.
Хороший постинг, но траффик слабый)

Она про верность, ты про пелёнки:
Сменить бы вам операционки.

Она по Гуглу, а ты по Скайпу,
И плохо слышно, но сколько кайфу!

Вы рождены с ней для лучшей доли.
Но в вашем блоге бушуют тролли...

Она разделась с тобой согреться!
В груди стучится два гигагерца!!!

Какая ночь! Нереально круто!
--- Два перегрева и три ребута!

А утром солнце сквозь занавески,
И девяносто две эсэмэски.

... Вас нету в нете? Вы не в онлайне?
Что дальше с ними -- оставим в тайне...


Рецензии