Брату

В тот вечер ты ушёл за голубями
и , словно задержался долго где-то.
Но ночь, как пропасть, встала между нами
до страшного и чёрного рассвета.
И сразу дни прошедшие уплыли,
как уплывают в неизвестность корабли.
И ты уплыл.Над крышей закружили
оставленные голуби твои.
А память о тебе меня тревожит -
ни время не стирает, ни года.
Мой средний брат, мой дорогой Серёжа,
остался в моём сердце навсегда.


Рецензии