7

 свет в дверном обрамленьи не добавил уюта,
 но сплю.
 крики детские вместе с заввввываньем маршруток,
 июль.
 светло-серое небо в этот день...в этот  вечер...
 как так?
 обещали друзья мне разобрать мой при встрече
 бардак
 в моей комнате, в мыслях - моей жизни, короче.
 Вперёд!
 Мне неровно и странно. Я люблю его очень,
 Но
 Пускай лучше к чёрту
 Идёт.


Рецензии