Бокал

Из сердца лишний сор -
Любовью напои!..
Судьба лавиной гор...
Захочет мне любви...

Так хочется рискнуть...
Ещё хоть раз поддаться...
Найти влюблённый путь...
Твоей душе отдаться...

Судьба лавиной гор...
Захочет мне любви...
Из сердца лишний сор -
Любовью напои!..

Найти любовь скорей...
И ласки вдруг твои...
Ты мне бокал налей...
Бокал былой любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии