Четыре шага

Я смотрел сейчас кино, оглянулся --- нет давно, плохо село кимоно, но!
Лучик счастья прямо в глаз, лопнул веком -- день угас, я хотел один лишь раз вас.
Дул по ветру до костей, лета ждал, густых вестей, плохо дело --- нет друзей, эй!
В рост пригнулся до земли, встал очнулся об нули, посмотрел в канал любви... пли.


Рецензии