Маме

мама,я тебя люблю!
ты лучшая,добрее нет людей
всего на свете больше я тебя ценю
и женщины на свете нет милей.

ты в трудную минуту помогаешь
ты солнце что даровано судьбой
всегда во всем меня ты понимаешь
ах,как же повезло с тобой!

мама,я тебя люблю!
готов я повторять всегда и всюду
ты жертвуешь собою,дурак я,не ценю..
и добрые твои слова всегда я помнить буду.

ты сделала так много для меня
что в жизни не смогу с тобою расплатиться
и в благодарность для тебя
я сделаю чтоб ты могла мною гордиться!


Рецензии