Знаки-препинаки

11                Б/Д
(Ё0..)      
Наброски-6-11

+++++                "ЗНАКИ-ПРЕПИНАКИ"              v3


      "ЗНАКИ-ПРЕПИНАКИ"  -  ВСЯКАЯ  МУРА,
                ВСЕ  ИХ  НА ПОМОЙКУ  ВЫБРОСИТЬ  ПОРА,

       ПОРТЯТ   ЛЮДЯМ   НЕРВЫ,   ЗАСЛОНЯЮТ  СУТЬ,
                ВСЁ    БЕЗ    ЗАКАВЫЧЕК  -  УМНЫЕ  -   ПОЙМУТЬ...

       ХВАТИТ  НАС  КОШМАРИТЬ  ТОЧКОЙ  С  ЗАПЯТОЙ,
                ЛЮД   ДАВНО  ПРИДУМАЛ  ВЫХОДНЯК  ПРОСТОЙ:

       РАЗ   НАС   СИЛЬНО   ДАВЯТ   КРИТИКИ   ПЯТОЙ,
             ТАК  МЫ  УЙДЁМ  ИЗ ДОМУ,  КАК  ЛЁВА  - ГРАФ ТОЛСТОЙ,
                /
       ПОНЕСЁМ  ПО  СВЕТУ   ИСТИНУ  В  СУМЕ,
                ЧТОБЫ   "ПРЕПИНАКИ"   СТЁРЛИСЯ   В   УМЕ, -
                /
       ПОСЛЯ   ВЕРНЁМСЯ  К  ЛЮДЯМ  -  С  ЧИСТОЙ  ГОЛОВОЙ,  -
                БУДЕТ   НА   БУМАГЕ   -   ГЛАДЬ    И   УПОКОЙ...
 

                Ф2000

       ( Литера "Ё" - ёрнические стихи. )

        Допускается каверкание слов  -  для колорита...


Рецензии