В руки возьмём с милой счастье!!!

В РУКИ ВОЗЬМЁМ С МИЛОЙ СЧАСТЬЕ!!!


 
В руки возьмём с милой счастье, души горят, от любви!
Зная, Господь улыбнулся, только блаженство прими!
И по дороге шагая с милой, люблю, говорим!
Зная горим, мы сердцами, слышится, слово любим!

Да, мы любимы с тобою, ангел, родная душа!
Счастье моё внеземное, солнышко, ты хороша!
Ты хороша, спору нету и, о любви говоришь!
Радости только желаешь, веря душою горишь!

Так, мы живём и мечтаем, вместе дорогу пройти!
Только, в Раю отдыхая, счастье душой обрести!
Годы стрелой пролетают, бьются как раньше сердца!
Люди нам счастья желают, вместе дожить до конца!

Всё принимаем с любовью, только люблю, говорим!
Счастье, когда в жизни, двоя слово, познали любим!
Нас окружают святые, значит, двоим так дано!
Верить душою и помнить – это от Бога пришло!


                HERR LWOW!


Рецензии