Без денег

Снутри наружу голос шорох звук
Так я уже запомнил как тебя зовут
На лоб надень очки на локоть шарф
Я знаю, что не прав.

Воткни в окно горячие глаза
Я столько передач тебе сказал
Расплавь руками стену, город, нас
Не знаю, что сейчас

Купи слона. Раздень его до слёз.
Следы твоих полос.
Во сне, сквозь рябь, до точечки, как крик...
Я вник.


Рецензии