Грусть

Фонари   -  в   конце
                аллеи -
Ярко     -   не
                горят...
Тот,     -  кто  сердцу всех
                милее -
Не   придет   -
                назад!



Неба темного  -
                кусочек,-
Траурный      -
                платок!!
Лишь  на  миг - явись  из
                ночи,-
Улыбнись  -    меж
                строк!!

            12.11.2010г. 


Рецензии