Водица

               
Водица, водица
Дай мне возможности
Над тобой помолиться
Попросить мне здоровье
Попросить мне долгих лет
       Водица, водица
       Дай мне возможности
       Тебя чистой кристальной
       Водицы напиться
       Тобою водица умыться
Водица, водица
Позволь мне радоваться
Каждому утру
Солнечному и дождливому дню
Солнцу, звездам и луне
        Водица, водица дай мне покоя
        Чтобы в церковь пойти
        Исповедаться, причащаться
        Евангелие и Библию читать
        И по- больше размышлять
Водица, водица
Помоги мне меньше грешить
Себя и других не тормошить
Помоги всем нам прозреть
И чистыми добрыми быть
       Водица, водица      
       Согрей, охлади, напои, умой 
       Кристальная чистая ты водица
       Нас грешных людей твоих
       И прости, прости, прости


Рецензии