Последняя встреча

Не так давно мы встретились с тобой опять:
Чтобы расставить точки и вопросы снять,
Которых было даже более чем много,
И выглядела ты внушительно и строго.
                ~~~<>~~~
Вопросы задавала быстро и умно:
(Похоже, к ним готовилась весьма давно),
Как будем мы делить и то ,и даже это,
А не забыл ли,что купили в это лето.
                ~~~<>~~~
Сидели очень долго мы ,не час ,не два,
Пока не закружилась всё же голова.
Ну ,кажется ,всё выяснили, всё понятно,
Не будет точно больше нам пути обратно.
                ~~~<>~~~
Не хочется ни спорить,ни доказывать,
Ей правда не нужна,зачем рассказывать.
Она ушла, печально я мотрел ей вслед,
И думал про себя какой всё это бред.
                ~~~<>~~~
Где та с косичками и ясными глазами,
В любви которой я клялся под образами.
Мне не забыть тот первый поцелуй с тобой,
Он был необычайно странный, неземной.
                ~~~<>~~~
Конечно, спора нет,во многом ты права:
Не пара я тебе и не твоя судьба...
Порой мне кажется, что я ещё с тобой,
И не могу я без единственной, родной.
                ~~~<>~~~
Безумно хочется сказать тебе:" Привет!"
Увы,тебя со мной давным-давно уж нет.
57


Рецензии
Что Бог не делает, все к лучшему!
Вот увидите.
С теплом души,

Ната Лесная   23.03.2014 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.