Влюблённым в репу

мысль о любви или любовь о мысли?
так наблюдал полёт закона пахарь,
и вдохновлялся силой тока техарь,
завыв про счастье, рыл щетиной кохарь,
его призыв послышался в ночи,
и тонкие запястия суккуба
сомкнулись на довольно мытой шее,
готовых перекинуться на парус
и долго петь проклятых нежных истин,
но только до дорожки залезать.
чужое сердце! сколько не искать
а не найдёшь такую же подругу.
храните чистый в памяти кристалл.
вообще храните. горестью болезней,
морской пучиной, скатертью-убранкой,
полуденным но полутёмным утром,
своей рубашкой, майским перегудом,
разбойною башкою, первым делом ---
клянусь, что ростом вера стала с башню,
а носом катя вышла как черника,
а глазом женя косит кобылицей,
а одевается валерия как ляська

всё


Рецензии