Быть может, я не лучшая из Женщин..

Быть может, я не лучшая из женщин.
Но я Такая, не хочу себя менять!

Да, я не ангел, человек я грешный.
Я женщина, я личность, и я Мать!

Прекрасное созданье от природы.
Люблю, страдаю, радуюсь, живу.

Смеюсь в лицо проблемам неизбежным.
Вполне успешна, помощи не жду.

Я верю в чувства, знаю счастье близко!
Осталось только руку протянуть.

Я женщина с улыбкой полной жизни
Иду я смело, счастлив весь мой путь!

26.01.2014


Рецензии