дш

"Душа".
Стала только словом в твоем айфоне.
В заметках.
Тело на прищепках
Связано с разумом.
Все по-разному
Понимают этот мир.
И меня.
Сумасшедшего мальчика
В зеркальных очках.
Который не понимает,
Зачем олимпиада в Сочах?
Фанат Ксении Собчак.
Дико стуженный январь.
Диктует моду.
На свободу.
Я покупаю воду
В надежде уплыть.
Из этого "рая" для средней Азии.
Поражают однообразием
Псевдо-поэты.
Громко крича,
Они часто упрекают меня словом "душа".


Рецензии