И будет ночь без звезд, без маяков

И будет ночь без звезд, без маяков
И суеты нелепая болтанка
Мельканье кособоких полустанков
Грядущих страхов, прежнего оков

И кажется, что дальше нет пути
Что вектор направления утерян
И каждый шаг не в такт, не в тон, неверен
И никогда до цели не дойти

И только сердце – гулкий метроном
Прерывисто но чутко Богу внемлет
Еще шажок, еще – сквозь рифы, мели
Без курса, на предчуствии одном


Рецензии