есть только эхо

есть только эхо
эхо прошлого
в зеркале в слове в бутылке виски
в бокале в котором давно расстаял лед
вода...да ...вода ....её звуки

они повсюду
или это эхо прошлого дождя
на улице нет дождя- а вы с зонтом
вы знали своё будущее
но передумали....
вам уютно с прошлым
вы дышите прошлым
нет прошлого - нет вас
я ваше эхо
я её эхо
я его эхо
когда горят карсная и синяя лампочки -
вместе их свечение даёт фиолетовый оттенок...
это ваше прошлое
кафельная плитка
без причин
так много мыслей так мало прошлого
прямо смотри прямо
в твоей стене эхо
эхо в твоём ухе
повсюду уши
мысли эхообразны
эхо в ваших глазах
-вы любите своё эхо!?
...эхо в горах...
эхо в воде
эхо в пустыне
эхо внутри вас
кричите ...
громче ....
ещё громче...!!!
вибрации
гортань
легкие
эхо
поцелуй
прошлого....

(O.S)


Рецензии