Так будет

Так будет завтра ...сегодня...и было вчера...
Юный...счастливый..успешный ..и...что же?
Вновь в жизнь уходит от нас детвора...
Вроде бы рядом... да путь дальний проложен...
Только ты, милый, знаешь про эту вещь-
Столько мне сахара в чай ты положишь,
Сколько я соли во всё, что ты ешь....
Тайна...смешная... людей, что друг другу дороже...
После тяжёлой работы тебя буду ждать,
Просто чтобы обнять...В тёплой кухне..., и ужин
Вместе с тобою при свечах скоротать...
Знаешь ведь - ты больше жизни мне нужен


Рецензии
Хорошо, душевно! :)

Иван Друг   27.01.2014 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Всё самое гениальное очень просто...если рядом человек, который любит и понимает без слов, то что может быть лучше?

Балтадуонене Лидия   28.01.2014 02:55   Заявить о нарушении