Спроси у Природы и Рода

Спроси у Природы и Рода -
Зачем тебе эта "Свобода"?!
Ничто не твое в этом Мире
Ни Тело, ни даже Имя.

А Жизнь пролетит, как комета,
И ждут тебя Там силы Света,
На это великое Вече
С чем явишься, Человече?


Рецензии