Народный

Вы хотите сохранить свободу
и забыв про себя мчитесь в бой.
Под огнем, в холод и в непогоду
вы готовы заняться борьбой!

я горжусь вами, Граждане Мира!
Наши судьбы в ваших руках!
Не позвольте победного пира
этой власти вселяющей страх!

Вы герои, а как же иначе?
За победу! Свободу! Мы верим!!!
Мы не будем жить по-собачьи,
и откроются нам все двери!


Рецензии