д1-бис

где-то хочет умереть
где-то знает, что умрёт
где-то прячется в ночи
где-то прыгает и ждёт

где-то хочет лечь вздремнуть
где-то хочет умереть
где-то прыгает и ждёт
где-то прячется и спит

где-то прыгает и ждёт
знает, что горит один
знает, что в руках огонь
где-то знает, что молчит

где-то знает, что горит
хочет полностью сгореть
без рубашки и ветрил
где-то знает, что не спит

где-то где-то тишина
знает, что совсем один
знает, прыгает, и ждёт,
без рубашки где-то спит

тенью, тенью тишина
голос где-то умереть
знает, что умрёт один
где-то знает, что гореть

солнце, солнце, небо, сон
где-то счастье на ветру
птица синяя поёт
птица синяя горит

кто-то прыгает и ждёт


Рецензии