Зачем?

Зачем пришел опять домой?
Зачем я брал ключи?
Зачем забыл кто мне звонил?
Зачем купил цветы ?

Зачем я рвусь опять туда,
Где дверь мне заперта?
Не отворить мне тот замок,
Зачем я рвусь туда?

Меня не пустять, я чужой,
Прохожий...И всего...
Мы не знакомы. Может пусть,
Я знаю лишь одно.

Зачем опять я у двери?
Зачем опять стою.
Не постучю...
Не позвоню...
Взгляну и прочь уйду...


Рецензии