Свет любви

Великий сумрак наступает
И ночью мир наш замирает,
Сменяя радость дня, на страх.
На страх которого еще не знала
Твоя душа, там,
Умирая, она молила,
Никогда больше не видеть
Столько зла, а это было лишь начало...
И только холод сотен звезд,
Что так прекрасно засияли
Среди бездонной темноты,
Не оставляли твою душу
В песках забытой теплоты.
И вот кристальный свет луны
На небосклоне засиял
И окрапил непостижимый хаос
Сей души, и светом
Дикого огня вдруг раскололся
Сумрак, тьма рассеялась
Под мощью света,
Что так прекрасен и горяч
И мир раскрасив красками своими
Душа вдруг воспарила в небеса
И там зажглась она звездой прекрасной,
Что покорила все сердца
Которым дала жизнь она...
Прекрасная душа сияла
На небосклоне сотни лет
И люди ею восхищаясь
Не знали лишь один ответ,
Откуда та душа такую силу обрела...
Душа была убита тьмой,
Но свет луны ночной
Дал силу жить и быть живой
На небосклоне том
Вместе с луной.


Рецензии