Дятел-смерть

06                Б/Д
(Д0..)
Наброски-6-06

                ДЯТЕЛ-СМЕРТЬ



       ПРОХОДИТ  ЖИЗНЬ,  УХОДИТ  ВРЕМЯ
                И  ДЯТЕЛ-СМЕРТЬ  СТУЧИТ  НАМ  В  ТЕМЯ, -

       НАПОМИНАНИЕМ   О  ТОМ,   -
                ЗЕМЛЯ  ЛИШЬ  ВРЕМЕННЫЙ  НАШ  ДОМ...


                Ф2000


Рецензии