9-th Avenue

миганьем курсорным
в заоблочном
в радужке
портретные профили
искусство

в искуственность
в подобие
кружвом
мельканьем в окне
магнитом по крошечкам
и снегом в вине
как красным по белому
просторы лепить
порой получая пощечины нить
порвать...
или ..
маяться...
НЕ по луч а е т с Я

(O.S)


Рецензии