Разлука

За    волною   на   берег  -  приходит
                волна,
Скал   касаясь   -     крутого
                утеса,
Где - то    плачет   вдали  молодая
                жена,
Дочь    рыдает    -   за  папой -
                матросом...


Утонул  он  вдали -  в  глубине
                голубой, -
Шторм   друзей    -  разбросал по
                заливу...
Их  теперь  всех  ласкает  чужбины -
                прибой,
И   -  акулы   едят,   -
                торопливо...


               12.11.2010г.
               


Рецензии