А потом к ней пришёл мужчина...

А потом к ней пришёл мужчина,
И всего вроде стало хватать -
Гвоздь забит, чтоб повесить картину,
И теплее и мягче кровать.

Ей домой бы теперь побыстрее -
Её ждут, Его нужно обнять.
Он целует и чаще, и может, нежнее,
Она любит, но ей привыкать.

Она знает она победила,
И не нужно теперь убегать,
Ведь когда к ней пришел мужчина,
То всего сразу стало хватать.


Рецензии