Жонглеры Временем

а жизнь
цирковая арена
по кругу как пони
как клоуны
во времени

безвременно
мысли нанизываем
как на штыки
в своё
своим
амплуа
обуза
образа
ищет зрительный нерв
во времени
по круговой
под куполом жизни!

(O.S)


Рецензии