Он, Ты и твои губы

Пальцы касаются клавиш
Рояля твоей души...
Твоя душа, ты же знаешь,
Пытается жить рассветом,
Но умирает в глуши...
У пальцев хорошая память-
Кроме рояля есть саксофон
И кроме пальцев есть губы
Твои,
Которые любит он... 


Рецензии