Между теми и прочими

Окурок /Донского/ так сладко дымит,
Мой забирая день,
А я между небом и грязной землей
Витаю, что черная тень.

Я между теми и прочими, друг.
До горечи в горле зола...
Любимый до рвоты и порваный круг,
А дальше? А дальше- вчера...


Рецензии