Наша жизнь

Мы выросли в трущебах
И это наша жизнь
Что делать нам дальше,и как нам быть
Мы каждый раз падали вниз
Разбиваясь на осколки
Но карабкались ввысь
Что нам делать дальше
Как прожить нам эту жизнь
Мы часто мечтали что нам кто-то поможет
Сделать тот шаг который мы должны

Мы победили эту жизнь карабкаясь ввысь
И больше не вернемся к ней зашибись!!!
Мы просили у бога о помощи
Но она нам не по рукам...

 


Рецензии