оЙ,..

- оЙ,..Нне  ГОже_наМм ..наДДОлЛИМпика..
греШкой_гГРЕшневой.. мямлить.. мМАленькой..
- ЗзапиШИ  меня , Ангелл.. мИЛеньк(а)йй ,
....Шштоб ..лЛюБИмой !.. ддоГНАтться
                ..вв ВАЛенкахх !!


/от Алисы..??/


Рецензии