другая


Я другая совсем.поумнела
Просто вспомнила глупостей век
Я немного не та.погрустнела
Я любила тебя,человек

Мои действия были несвязны
Беспорядочность,свежести чувств
Обнимали с тобою мы разных
Только с разным намереньем.вру

Обнимала других-заменяла
Обменять я пыталась тебя
Словно медом душой торговала
Предавала безбожно себя

Говорить я тебе не пыталась
Наши чувства остались немы
Я заведома утром прощалась
С тобой были приветливы сны

И на них хорошо и кончалось
Мы кричали,играли в прощай
И не резко весьма оборвалось
Ты ушел,не допив горький чай

Я сидела и не понимала
Ну вот как так?скажи мне ну как
Ложка сахара.горько и мало
И на пальце вдруг стерся мой лак


Рецензии